بلغ حجم مبيعات شركة NTG، المتخصصة فى تقديم الحلول التكنولوجية ما يقرب من 20 مليون جنيه منذ مطلع العام وحتى مطلع ديسمبر الجارى، وتفاوض شركة موبينيل و11 جهة أخرى خاصة وحكومية لتقديم حلول إلكترونية للتأمين والمخازن والتعهيد، بالإضافة إلى إنشاء “داتا سنتر” لعدد من شركات البترول.
وأكد المهندس أحمد يوسف، مدير تطوير قطاع NTG لـ”البورصة”، أن شركته تتواجد فى السوق المصرى منذ عام 1992، ووكيل لعدد من الشركات العالمية منها “أوراكل” و”مايكروسوفت” و”ديل”.
قال إن شركته حققت مبيعات بقيمة 20 مليون جنيه حتى ديسمبر الحالى، موضحاً أن الشركة تتعامل مع ما يتراوح بين 150 و200 عميل فى السوق المحلى أبرزها فودافون واتصالات وتى إى داتا، وتفاوض حالياً موبينيل لتقديم حلولها التكنولوجية بمجال التعهيد.
تابع أن الشركة تجرى مناقشات حالياً مع 11 جهة خاصة وحكومية أبرزها السفارة البريطانية، والتنمية المحلية وشركتا هاى فيوتك ولينك مصر إنترناشونال، لتقديم حلولها فى مجال التأمين والمخازن والتعهيد، بالإضافة إلى إنشاء “داتا سنتر” لعدد من شركات البترول.
أضاف أن هذه المناقشات جاءت نتيجة مؤتمراللقاءات الثنائية التى نظمته غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات “CIT” بين أعضائها وشركات غرف إتحاد الصناعات المشاركين بالمؤتمر وهم غرفة الملابس الجاهزة، والنسيج، وصناعة ودبغ الجلود، بالإضافة إلى غرفة الصناعات الهندسية.
أوضح أن شركته تتواجد فى 7 دول منها مصر وقطر والإمارات والسعودية وعمان وأمريكا، بالإضافة إلى أنها تمتللك مكاتب تمثيل فى معظم دول العالم.
قال إن إضطرابات سعر صرف الدولار أثرت سلباً على القطاع عامة وعلى الشركة خاصة أن أغلب منتجات “NTG” تستورد، وأن التصنيع المحلى بقطاع تكنولوجيا المعلومات منعدم.
وتقدم الشركة نظام إصدار الفواتير وخدمة العملاء لشركات المرافق، وأنظمة لإدارة الأبنية والمدن الذكية، وتصميم وتركيب الشبكات والبنية التحتية المعلوماتية، ونظم الحماية الأمنية المختلفة.








