توقعت شركة “زهراء المعادى” للاستثمار والتعمير، تحقيق ايرادات 2 مليار جنيه من تطوير مشروع بالشيخ زايد، بمشاركة شركة “بريميرا للاستثمار العقارى”.
ووافق مجلس إدارة الشركة على المشاركة مع شركة “بريميرا” في تطوير مشروع سيقام على القطعة رقم 6 بالحي السابع بمدينة الشيخ الزايد بإجمالي مساحة قدرها 72.25 فدان بما يعادل 320 ألف متر.
شركة “بريميرا” هي إحدى الشركات مجموعة “لافيستا المطور العقاري”
وتبلغ نسبة مشاركة “زهراء المعادى” 60% من المشروع، فيما تبلغ نسبة مشاركة “بريميرا” نحو 40% من المشروع، مشيرة إلى انه سيتم الانتهاء من تنفيذ المشروع خلال 4 سنوات.
الجدير بالذكر، أن “زهراء المعادى” كانت قد وقعت عقد مشاركة مع شركة جوكوم للاستثمار لتطوير مشروع عقاري بمدينة الشيخ زايد، بإيرادات متوقعة 1.7 مليار جنيه.
يبلغ رأس مال لشركة المُصدر والمدفوع 50 مليون جنيه، مقسماً على عدد 50 مليون سهم، بقيمة اسمية جنيه للسهم الواحد.








