تتنافس شركة “جسور جروب” لإدارة المشروعات العقارية والاستثمار للفوز بمساحة 88 فداناً بمزايدتين علنيتين طرحتهما محافظتى البحر الأحمر ومطروح لتطوير مشروعات سكنية وسياحية.
قال الدكتور سعيد مصطفى، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة لإدارة المشروعات العقارية والاستثمار لـ”البورصة”: إن الشركة تأهلت فنياً بمزايدة محافظة البحر الأحمر على مساحة 37 فداناً بمنطقة سفاجا.
أوضح أن “جسور جروب” تتنافس مع 5 شركات تطوير عقارى، ومن المقرر البت المالى لعروض الشركات الشهر المقبل، لافتاً إلى أن الأرض مخصصة لإقامة مشروع سكنى متكامل بجانب أنشطة خدمية.
أضاف مصطفى أن شركته تعتزم إقامة مشروع سكنى على المساحة حال الفوز بالمزايدة باستثمارات تقدر بنحو 155 مليون جنيه.
أضاف أن المزايدة الثانية بمحافظة مطروح على مساحة 51 فداناً مخصصة لمشروعات سياحية وفندقية.
أوضح أن “جسور جروب” تتنافس مع 8 شركات استثمار عقارى وسياحى، ومن المنتظر البت الفنى فى عروض الشركات المتقدمة للمزايدة فبراير المقبل والترسية الأرض خلال نفس الشهر.
أشار إلى أن الشركة تستهدف المشاركة خلال الفترة المقبلة بمزايدات هيئة المجتمعات العمرانية خاصة فى مدينتى القاهرة الجديدة والشيخ زايد.
لفت إلى الشركة أنجزت 40% من تطوير مشروع سكنى بمحافظة الإسكندرية على مساحة 25 فداناً يضم 17 برجاً سكنياً ومولاً تجارياً، باستثمارات 180 مليون جنيه.







