نفذت شركة إيفينت للاستثمار العقارى 70% من إنشاءات المرحلة الاولى من مشروع “بلو بلاجا” فى الساحل الشمالى وتدرس تطوير مشروع سكنى بالقاهرة الجديدة العام الجارى.
قال عمرو عمار مدير عام شركة إيفينت إن “بلو بلاجا” يقام على مساحة 24 فداناً بالساحل الشمالى تطور على 4 مراحل باستثمارات 200 مليون جنيه، موضحا اقتراب انهاء تسويق المرحلة الأولى على مساحة 4 أفدنة تضم نحو 400 وحدة مصيفية بمساحات تتراوح ما بين 55 و250 متراً مربعاً.
تابع أن الشركة نفذت 70% من الأعمال الإنشائية للمرحلة الأولى وتعد لطرح المرحلة الثانية من المشروع باستثمارات 50 مليون جنيه.
أوضح أن الشركة تلقت عروضا لتطوير 3 مشروعات بالساحل بنظام المشاركة إلا أنها تركز حالياً على مشروع “بلو بلاجا” فيما تدرس هذه العروض، مؤكداً أن قرار التطوير مرهون بنشاط السوق خلال المرحلة المقبلة.








