طلبت شركة العربية لحليج الأقطان من مجموعة محددة من المستشاريين القيام بدراسة واقتراح الخطوات التنفيذية اللازمة لإعادة الهيكلة المالية والإدارية والتنظيمية للشركة وبعض شركاتها التابعة لها.
وأضافت فى إفصاحها للبورصة المصرية، أن ذلك يأتي بغرض التوصل لأفضل الطرق المالية والقانونية لفصل مجموعة الأصول غير المستغلة بنشاط الشركة وكذلك بعض الاستثمارات العقارية فى شركة مستقلة تتخصص فى نشاط الاستثمار والتطوي العقاري.
وأوضحت أنها تقوم حاليا بالتفاوض مع المستشارين وتوقيع العقود اللازمة لإجراء الدراسة، ومن المنتظر الانتهاء من اختيار المستشارين والتعاقد معهم خلال الشهر الحالي، مع إعداد خطة زمنية للانتهاء من الدراسة خلال الأشهر القادمة.
وقالت العربية لحليج الأقطان أنه سيتم عرض الأمر على الجمعيات العامة العادية أو غير العادية للشركة العربية وشركاتنها التابعة محل الدراسة بعد اتباع الاجراءات القانونية اللازمة وفقاً لما تسفر عنه الدراسة للموافقة على أن تبدأ مراحل التنفيذ فور موافقة الجمعية العامة العادية وغير العادية.








