تعتزم الشركة المصرية للبطاقات، المتخصصة فى تصنيع البطاقات الذكية توفير ما يقرب من 19 مليون بطاقة ذكية جديدة لعملائها من البنوك بالسوق المحلى والأفريقى خلال 2016.
قال أحمد نافع، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للبطاقات لقطاع المبيعات؛ إن شركته تستهدف تسليم 19 مليون بطاقة ذكية لعملائها من البنوك بالسوق المحلى والأفريقى خلال العام الجارى.
وتقدم الشركة المصرية للبطاقات خدماتها وحلولها لنحو 97 بنكًا فى 33 دولة أفريقية.
أضاف أن الشركة انتهت من توزيع ما يقرب من 17 مليون بطاقة خلال العام الماضى للبنوك فى السوق المحلى والأفريقى؛ منوها بأن الشركة لاتزال تحتفظ محليا بالحصة السوقية الأكبر رغم دخول مجموعة جديدة من الشركات العاملة فى نفس المجال الفترة الأخيرة.
بين أن الطلب على الكروت الذكية من البنوك يتزايد مقارنة بالعام الماضى؛ لإصدارها العديد من النوعيات المختلفة للبطاقات المختصة بالتجزئة والمرتبات.
أكد أنه سيتم زيادة الطاقة الإنتاجية لمصنعها بالعاشر من رمضان خلال النصف الثانى من العام الجارى نتيجة زيادة حجم الطلبات من البنوك؛ لافتا إلى أن الشركة قامت بضخ استثمارات لزيادة الطاقة الإنتاجية إلى 60 مليون بطاقة سنويا.
قال نافع إن الطاقة الإنتاجية للمصنع تغطى احتياجات السوق المحلى ويتم التصدير للسوق الأفريقى بالاضافة إلى تقديم الخدمات لعدد من البنوك فى دول تنزانيا وكينيا ونيجيريا وتتعامل الشركة مع قطاع البنوك والحكومة فى هذه الأسواق.








