قال الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إن الوزارة تدخل مرحلة جديدة من مشروعات الشراكة خلال المرحلة المقبلة لإيمانها بأهمية الشراكة مع القطاع الخاص عبر طرح عدد من المشروعات الجديدة.
أوضح خلال حفل تدشين مشروع «ماونتن فيو آى سيتى» والذى يطوره تحالف «ماونتن فيو – سيسبان» السعودى المصرى، مع هيئة المجتمعات العمرانية ان دخول وزارة الاسكان الى مشروعات الشراكة يمثل نموذجا جديدا تحرص من خلاله الدولة على تشجيع الاستثمار.
أشار إلى أن المشروع يمثل أول حصاد لثمار مؤتمر شرم الشيخ الاقتصادى، فهذا المشروع يؤكد ثقة المستثمرين فى السوق المصرى بمختلف المجالات، وخاصة القطاع العقارى الذى يعد أحد أهم ركائز الاقتصاد القومى وان قريبا سيبدأ تنفيذ دخول عدد آخر من المشروعات الموقعة حيز التنفيذ.
وأوضح وزارة الإسكان لم ولن تدخر جهداً من أجل توفير كافة التيسيرات، وإزالة أية معوقات فى طريق المستثمر الجاد، مرحباً بالتعاون البناء مع المستثمرين سواء بالشراكة أو التسهيلات المأمولة.
أضاف أن من مميزات المشروع اعتماده على التنمية المستدامة وتطبيق نظم المدن الذكية الى جانب توافر مساحات تخاطب شرائح المتنوعة.








