قال الدكتور مجدي حجازي مدير مديرية الصحة بالإسكندرية ان نسبة تنفيذ ميزانية العام المالي الحالي تجاوزت 100% ، مشيرا الى ان المديرية تعكف على دراسةالمشروعات المخطط دخولها حين التنفيذ في موازنة العام المالي المقبل.
وأضاف حجازي ل”البورصة” ان المديرية تخطط لافتتاح مستشفى العجمى الجديدة بنهاية العام الحالي بطاقة إجمالية 100 سرير.
ولفت الى انه تم تخصيص 10 ملايين جنيه لتطوير مستشفى رأس التين العام ، كما تم اعتماد 6 ملايين جنيه لتطوير مبنى الملاحظات بمستفى الكبد ،بالإضافة إلى مخطط تطوير المبنى الجديد لمستشفى الجمهورية في مخطط العام العام المالي الجديد.
وتعكف مديرية الصحة على تطوير مستشفى فوزي معاذ للأطفال بمنطقة كوم الشقافة وخاصة أقسام العناية المركزة والحضانات حيث يتم زيادة عدد أسرة العناية المركزة من 3 الى 12 سرير وزيادة عدد الحضانات من 24 الى 36 حضانة.







