قال وائل فرحات رئيس مجلس إدارة شركة أبيكس للمقاولات، إن انتقال الوزارات والهيئات الحكومية إلى مقرها بالحى الحكومى فى العاصمة الإدارية الجديدة سيؤدى لانتعاش سوق العقارات فى العاصمة ومدن شرق القاهرة.
وأشار فرحات إلى زيادة الطلب على العقارات بنسبة تتجاوز 25% مما يرفع من قيمة العقارات بالعاصمة الإدارية والمدن المجاورة لها.
وأضاف أن الانتقال للعاصمة الإدارية الجديدة يحقق طفرة فى التحول الرقمى واستخدام الأساليب الحديثة بما يواكب التطور التكنولوجى الذى تهدف إليه الحكومة المصرية لزيادة كفاءة الخدمات التى يتم تقديمها للمواطن المصرى.
وأوضح أن ما يجذب الاستثمار نحو العاصمه الإدارية موقعها الاستراتيجى والتخطيط المميز الذى يراعى ما يحتاج إليه المستثمرين من شبكة طرق ومواصلات وكذلك البنية التحتية التكنولوجية وجميع الخدمات التى يحتاج إليها المستثمر وكذلك المواطن.








