رفعت شركة الاستثمار للأوراق المالية والوساطة حصتها في رأسمال شركة “المصريين للإسكان والتنمية والتعمير” من 4.8% إلى 5.09%.
واشترت الاستثمار للأوراق المالية 9 ملايين سهم من رأسمال المصريين للإسكان بقيمة إجمالية للصفقة 3.33 مليون جنيه بمتوسط سعر شراء 0.37 جنيه للسهم.
وتراجعت أرباح شركة “المصريين للإسكان والتنمية والتعمير”، بنسبة 40.2% خلال الربع الأول من العام الجاري، لتصل 10.1 مليون جنيه، مقارنة بربح 16.97 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.
فيما ارتفعت إيرادات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري لتصل 44.58 مليون جنيه، مقابل 27.91 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وكانت كشفت شركة المصريين للإسكان والتنمية والتعمير، عن تغطية المرحلة الثانية لزيادة رأسمال الشركة 39.6 مرة.
وأوضحت الشركة، أن عدد الأسهم التي تم الاكتتاب في المرحلة الثانية بلغت 31.53 مليون سهم، وبلغت نسبة التخصيص 2.5236%.
وكشفت شركة “المصريين للإسكان والتنمية والتعمير”، عن نسبة تغطية اكتتاب زيادة رأسمال الشركة في المرحلة الأولى البالغة 91.24%.
وأوضحت الشركة أن عدد الأسهم التي تم الاكتتاب فيها بالمرحلة الأولى بلغت 328.47 مليون سهم بقيمة إجمالية 89.5 مليون جنيه.
وأضافت الشركة أن عدد الأسهم غير المكتتب فيها بلغت 31.53 مليون سهم.
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة “المصريين للإسكان والتنمية والتعمير”، على زيادة رأس المال المصدر والمدفوع نقدًا عن طريق اكتتاب قدامى المساهمين.
وسيتم زيادة رأس المال المصدر والمدفوع م