قررت مجموعة أبوغالي موتورز، الوكيل المحلي لعلامة جيلي الصينية في مصر، تخفيض أسعار سيارات جيلي ستار راي الجديدة بنحو 100 ألف جنيه.
وأخطرت الشركة شبكة موزعيها المعتمدين بالقائمة السعرية الجديدة الصادرة عن الوكيل خلال شهر أغسطس الجاري.
تُقدَّم سيارات جيلي ستار راي الجديدة بأربع فئات من التجهيزات، حيث سجلت الفئة الأولى «GL COMFORT» نحو 1.5 مليون جنيه، والفئة الثانية «GK PREMIUM» بنحو 1.6 مليون جنيه، والفئة الثالثة «GF SPORT» بسعر 1.7 مليون جنيه، بينما جاءت الفئة الرابعة «GF+ SPORT PLUS» بسعر 1.770 مليون جنيه، وذلك بتخفيض قدره 100 ألف جنيه.
تأتي السيارة بمحرك رباعي الأسطوانات، سعة 1.5 لتر، متصل بشاحن تيربو، قادر على توليد قوة 172 حصانًا، مع 270 نيوتن متر من عزم الدوران. وتنتقل قوة المحرك إلى العجلات الأمامية عن طريق ناقل حركة مزدوج القابض (DCT) من 7 سرعات، لتتسارع السيارة من الثبات إلى سرعة 100 كم/س خلال 7.9 ثوانٍ، ويُقدَّر معدل استهلاكها للوقود بحوالي 6.3 لتر لكل 100 كيلومتر.
تقدم السيارة بضمان لمدة 7 سنوات، أو 250 ألف كيلومتر، أيهما أقرب، مع صيانة مجانية لمدة 3 سنوات، أو 60 ألف كيلومتر، وذلك للعملاء الجدد المقبلين على شراء طرازات جيلي ستار راي.








