اختتمت شركة «ديتيلز للمقاولات» عام 2025 بنتائج إيجابية، محققة حجم أعمال بلغ نحو 120 مليون جنيه، مدفوعًا بقدرتها على تنفيذ المشروعات بكفاءة والالتزام بالجداول الزمنية.
وقال محمد لقمة، رئيس مجلس إدارة الشركة، إن «ديتيلز» تستهدف الوصول إلى حجم أعمال بقيمة 500 مليون جنيه خلال عام 2026، بدعم من التوسع في محفظة المشروعات والدخول في تعاقدات جديدة.
أضاف أن الشركة حريصة على الاستفادة من التحسن المتوقع في مناخ الاستثمار وقرارات خفض أسعار الفائدة، بما يسهم في توفير سيولة أكبر ودعم نشاط شركات المقاولات.
وأضاف لقمة أن الشركة عززت خلال 2025 تواجدها بالسوق المحلية، من خلال تنفيذ عدد من المشروعات المتنوعة في مجالات الإنشاءات والتشطيبات، مع التركيز على الجودة ورفع معدلات التنفيذ، ما انعكس على نمو حجم الأعمال.
وأوضح أن «ديتيلز» تستهدف خلال الفترة المقبلة تعزيز كفاءتها التشغيلية، والتوسع في قطاعات واعدة، إلى جانب دراسة فرص التوسع الخارجي في عدد من الأسواق الإقليمية، بما يدعم خطط النمو المستدام ويعزز القدرة التنافسية للشركة خلال المرحلة المقبلة.








