أبلغت “أنثروبيك” مستثمرين محتملين بأن إيراداتها في الربع الثاني من 2026 قفزت بأكثر من 14 مرة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، لتتجاوز 11.5 مليار دولار، وفقاً لوثائق اطلعت عليها وكالة “بلومبرج”.
وأظهرت الوثائق أن الإيرادات الأولية لمطورة “كلود” ارتفعت من 787 مليون دولار في الربع الثاني من 2025 إلى أكثر من 11.5 مليار دولار في الربع الثاني من العام الحالي، مقابل 4.73 مليار دولار في الربع الأول من 2026.
كما سجلت الشركة دخلاً تشغيلياً إيجابياً على أساس معدل خلال الربع الثاني، فيما لا تزال مراجعة هذه الأرقام جارية، ما يعني إمكانية تعديلها، بحسب الوكالة.
وتجاوز معدل الإيرادات السنوي للشركة 47 مليار دولار في مايو، بينما يتخطى المعدل السنوي لإيرادات منافستها “أوبن إيه آي” 40 مليار دولار، وفقاً لما أوردته “بلومبرج”، مع الإشارة إلى أن طريقة احتساب الرقمين قد لا تكون متطابقة.








