الأسيوطى: 2.5 مليار جنيه مبيعات مستهدفة للشركة بالمشروع
طرحت شركة “فورسيزون جروب للتطوير العقارى” مشروع “فلوريا”، فى العاصمة الإدارية بمساحة 23 فدانا، واستثمارات 2 مليار جنيه.
وقال مايكل الأسيوطى، رئيس شركة “فورسيزون جروب”، إن مشروع «فلوريا» عبارة عن كمبوند سكنى متكامل الخدمات، بنسبة بنائية 22%، ويطور على 5 مراحل، بحجم استثمارات يبلغ 2 مليار جنيه ومبيعات مستهدفة 2.5 مليار جنيه.
ويضم المشروع شقق سكنية ودوبلكس بمساحات مختلفة تبدأ من 120 متر مربع إلى 330 متر مربع، كما تقدم الشركة أسعار افتتاحية وعروض خاصة تبدأ من 8500 جنيه للمتر المربع وتسهيلات تصل إلى 12 عاما بدون فوائد.
وأشار إلى التعاقد مع شركة «أركريت للاستشارات الهندسية»، والتى تتولى مهام التصميم والإنشاءات، كما تم التعاقد مع وكالة «ريفيو للدعاية والإعلان» لتسويق المشروع.
وأوضح الأسيوطى، أن الشركة تمتلك عدة مشروعات مميزة فى العاصمة الإدارية الجديدة، هى: «بلو مول – سيفينتى مول – إيفيرا مول- ريكسوز مول».







