رفع المساهم سيد أحمد زكي سليمان، حصته في شركة الصخور العربية للصناعات البلاستيكية من 0.41% إلى 7.32%.
واشترى المساهم 6.91 مليون سهم بقيمة اجمالية 2.29 مليون جنيه بمتوسط سعر شراء للسهم الواحد 0.33 جنيه للسهم.
وتحولت شركة الصخور العربية للصناعات البلاستيكية إلى خسارة 3.75 مليون جنيه خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، 2022، مقارنة بربح 886 ألف جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وانخفضت مبيعات الشركة خلال الـ9 أشهر الأولى لتصل 280.82 ألف جنيه، مقابل 2.36 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام السابق.
وكانت تقدمت شركة الصخور العربية للصناعات البلاستيكية ، بمستندات قيد عدد 90 مليون حق اكتتاب في أسهم زيادة رأس المال المصدر منفصلًا عن السهم الأصلي للزيادة من 20 مليون جنيه إلى 38 مليون جنيه بزيادة قدرها 18 مليون جنيه.
وأوضحت الشركة، أن الزيادة موزعة على عدد 90 مليون سهم بقيمة اسمية للسهم قدرها 0.20 جنيه للسهم، كل بحسب نسبة مساهمته في رأس مال الشركة، مع السماح بتداول حق الاكتتاب منفصلًا عن السهم الاصلي.
وأضافت أن المستندات المقدمة من الشركة جارى فحصها تمهيدا للعرض على لجنة قيد الاوراق المالية.








