أطلقت شركة مراكز للتطوير العقارى، الراعى للنسخة العاشرة من قمة رايز أب، أول حدث لقمة رايز أب المعنى بصناعة التجزئة فى مصر تحت عنوان RiseUp Retail at District Five أو “رايز أب للتجزئة” بمشروع ديستريكت فايف يومى 9 و10 يونيو 2023.
وقال داشا بدراوى، نائب رئيس مجلس الإدارة التنفيذى لشركة مراكز: “شرفنا بإطلاق RiseUp Retail at District Five من مقر مشروعنا ديستركت فايف كأول نسخة موازية لرايز آب، ومن خلال الجمع بين رواد الأعمال والمختصين فى قطاع التجزئة وتم إجراء العديد من المناقشات الهادفة، لتعزيز الابتكار، وتمهيد الطريق لمستقبل يستمر فيه البيع بالتجزئة فى الازدهار”.
وقال عبد الحميد شرارة، المؤسس والرئيس التنفيذى لـ”رايز أب”: “يسعدنى أن أتعاون مع شركة مراكز لتنظيم فعالية رايز أب للتجزئة حيث عملنا سويا على جمع خبراء من جميع أنحاء العالم فى ديستريكت فايف، ويعتبر هذا الحدث، الذى يمثل القمة الأولى المتخصصة فى القطاع، وأول حدث مخصص للتجزئة فى البلاد، فرصة لدمج قطاعى الابتكار والتكنولوجيا مع بائعى التجزئة فى الشركات الصغيرة والمتوسطة فى معرض بازارنا الصيفى، من أجل تزويد صناعة التجزئة بالموارد اللازمة للمضى قدمًا نحو مستقبل مشرق ملئ بالابداع”.
وقد تضمنت قمة رايز أب للتجزئة وعلى مدار يومين كاملين حوالى 90 حلقة نقاشية ومحاضرات ومحادثات، حيث قدم المتحدثين الذين يمثلون شركات مثل تيك توك وأمازون ويونيليفر رؤى من خلال سلسلة من الجلسات مثل “من النقرات إلى المتاجر: الانتقال من البيع عبر الإنترنت إلى المتجر الفعلى”، و”التفوق فى فن التجارة الاجتماعية”، و”استكشاف إمكانات التجارة الإلكترونية فى مصر”، وقد تم تصميم هذه الجلسات لتزويد الحضور بالاستراتيجيات العملية والمعرفة التى تمكنهم من مواكبة التطور السريع فى مجال البيع بالتجزئة.
هذا بالإضافة إلى تقديم “معرض بازارنا الصيفى”، الذى يوفر تجربة تسوق استثنائية للزوار ويمكّن أكثر من 250 موهبة محلية من عرض منتجاتها المبتكرة.








