تُنظم سكى مصر، حدثا استثنائيا يقام لأول مرة فى مصر والشرق الأوسط، حيث تُقام فعاليات سباق سيارات الدفع الرباعى، فى الثلج، وذلك فى مول مصر بمنطقة السادس من أكتوبر، بمشاركة فريق “TMT rally team”.
ويُعد هذا الحدث استثنائيا على كافة المستويات، فلم يسبق أن شهد الشرق الأوسط فعاليات خاصة بسباق سيارات الدفع الرباعى بالثلج، وسط منافسات ممتعة.
وسيقام الحدث يوم السبت 8 يونيو الجارى، ويُمكن حجز التذاكر من خلال الموقع الخاص بـ”سكى مصر”.
يأتى ذلك الحدث ليمثل أول حدث ثلجى داخلى على الإطلاق وسيتضمن الحدث سيارات الدفع الرباعى، والتى ستتنافس بقوة بشكل ممتع للمشاهدين على المنحدر الجليدى.
ويستهدف هذا الحدث الفريد خلق الوعى حول مجتمع رياضة السيارات، فضلا عن وضع سكى مصر كمركز ترفيهى مُختلف من نوعه يهتم بالرياضات الشتوية، ويفتح الأبواب أمام الصناعات الأخرى والأحداث خارج الصندوق الممتعة لجميع الفئات.
ومن المنتظر أن يشهد الحدث حضور العديد من الشخصيات العامة وكذلك البرامج التلفزيونية المهتمة بنقل تلك الفعاليات الخاصة.
من ناحية أخرى، يستعد محمد العنتبلى وملاحه محمد الجيار TMT rally team لخوض الجولة الأخيرة من بطولة الجمهورية للراليات، برعاية إعلامية من جريدة البورصة، وجريدة ديلى نيوز إيجيبت، وموقع إيكونومى بلس.
واحتل فريق TMT المركز الثانى فى الترتيب العام بالسباق الذى أقيم فى صحراء الفيوم،
جدير بالذكر أن فريق TMT يخوض السباقات هذا العام بالسيارة الجديدة ماركة “پولارس T3” والتى أحضرها الفريق خصيصا من دبى، وهى سيارة مجهزة طبقا للمواصفات العالمية FIA ويطمح بها الفريق لتمثيل مصر فى المسابقات العالمية.









