ناقشت غرفة قطر مع وفد من رجال الأعمال في بوروندي، فرص التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري بين دولة قطر وبوروندي.
جاء ذلك خلال مشاركة محمد بن أحمد بن طوار الكواري النائب الأول لرئيس غرفة قطر مع فيكتور ندامبانيوي رئيس مؤسسة إسكان المعلمين ورئيس الوفد في اجتماع مشترك اليوم الأحد، وذلك بحضور أزيدور نترامبيبا سفير جمهورية بوروندي حسبما ذكرت وكالة الأنباء القطرية.
وتم خلال الاجتماع التطرق إلى المناخ الاستثماري والقطاعات التي يمكن لرجال الأعمال القطريين الاستثمار فيها في بوروندي واستعراض مشروعات مؤسسة إسكان المعلمين في دولة بوروندي.
وأكد النائب الأول لرئيس غرفة قطر، اهتمام رجال الأعمال القطريين بالتعرف على فرص الاستثمار في بوروندي والاستفادة من المحفزات الاستثمارية والتسهيلات الممنوحة لرؤوس الأموال الأجنبية، منوها إلى أن بوروندي تعد وجهة استثمارية واعدة وغنية بالموارد الطبيعية.
وأشاد أزيدور نترامبيبا سفير دولة بوروندي، الجهود التي تقوم بها غرفة قطر في دعم العلاقات التجارية بين قطر وبوروندي، مشيرا إلى اتفاقية التعاون التي وقعتها غرفة قطر مع غرفة التجارة والصناعة في بوروندي العام الماضي، والتي يمكن أن تساهم في زيادة الزيارات وفي تقريب المسافات بين رجال أعمال البلدين.








