قرر الاتحاد المصري لكرة القدم استئناف بطولة الدوري في منتصف ديسمبر القادم بعد توقف دام 9 اشهر.
وأخطر الاتحاد الجهات الامنية المعنية ووزارة الرياضة بقراره وموعد استئناف المباريات.
وكان الرئيس المصري محمد مرسي قد طالب بتذليل أية عقبات تواجه عودة الدوري، وذلك في اعقاب اجتماع عقده مندوبون له مع رؤساء الاندية.
وكان الدوري المصري قد علق في فبراير بعد سقوط 72 قتيلا من جمهور النادي الأهلي في أحداث عنف في مدينة بورسعيد الساحلية.
ويخشى كثيرون من محاولة استخدام “الاولتراس” القوة لمنع إقامة المباريات خاصا بعد معارضة الاولتراس استئناف مسابقة الدوري قبل محاكمة المسؤولين عما بات يعرف بكارثة بورسعيد
“بوب برادلى” يهدد بمقاضاه اتحاد الكرة بسبب خصم 5% من راتبة السنوى
على جانب اخر، هدد الأمريكى بوب برادلى المدير الفنى للمنتخب الوطنى، بمقاضاة اتحاد الكرة حال عدم إنهاء أزمته مع نقابة المهن الرياضية والمتمثلة فى خصم 5% من راتبه السنوى، وقال برادلى لحسن فريد نائب رئيس اتحاد الكرة وعصام عبد الفتاح عضو المجلس أنه سيُقاضى الاتحاد لمخالفته بنود التعاقد.
من جانبه، قال عصام عبد الفتاح لـ”البورصة ” أن أزمة برادلى متمثلة فى خصم نسبة من راتبه السنوى، ونحن كمجلس لن نتحمل أزمات من المجالس السابقة، خاصة أن قيمة الخصم تصل إلى 1500 يورو من راتبه السنوى العام الماضى.
وتابع عبد الفتاح: لو أراد برادلى مقاضاة الاتحاد فهذا حقه، وكل شخص له حرية اختيار الطريق الذى يسلكه للحصول على حقه، ولكن المجلس الحالى لن يتحمل أخطاء الغير.
كتب : علاء مصطفى








