دفعت محافظة القاهرة بفرق من هيئة النظافة والكهرباء لإعادة ميدان التحرير لحالته الأولي ورفع المخلفات وإصلاح أعمدة الإنارة التي تم تخريبها من قبل بعض الباعة الجائلين ، وذلك بعد قيام قوات الامن بفتح الميدان لمرور السيارات من جميع محاوره دون المساس بالمعتصمين في صينية ميدان التحرير.
صرح بذلك د. أسامة كمال محافظ القاهرة، مشيرا إلى انه تم القبض علي 60 من مثيري الشغب بميدان التحرير.
من ناحية أخرى قرر المحافظ تشكيل لجنة للاعداد لانتخابات مجلس النواب القادم يكون دورها تقديم خدمات لوجستية للقائمين علي العملية الانتخابية من تجهيز اللجان بالكهرباء وتوفير مولدات احتياطية في حالة انقطاع التيار الكهربائي ونظافة اللجان والمناطق المحيطة بها مشيراً الي ان اللجنة العليا هي الجهة المنوط بها تحديد قواعد العملية الانتخابية حيث سيتم الاستعانة بموظفي وزارة العدل لمعاونة القضاة في عملهم وفي حالة وجود عجز ستدفع المحافظة بعدد من موظفي التربية والتعليم .
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة القاهرة اليوم الأحد برئاسة المحافظ وامانة سر اللواء عادل طه السكرتير العام وحضور نواب المحافظ للمناطق الاربعة ومديري مديريات الخدمات بالمحافظة ورؤساء مجالس ادارات شركات المياه والكهرباء والصرف الصحي وعدد من قيادات المحافظة.
البورصة








