قامت علامة جاجوار البريطانية بعرض جاجوار XJR 2014 منذ ساعات للمرة الأولى جماهيريا أمام رواد الدورة الحالية من معرض نيويورك الدولى للسيارات 2013 لتلهب حماس محبيها.
جاجوار XJR 2014 طلت علينا بمظهر خارجى أنيق، بفضل المصدات الأمامية الجديدة، الزوائد الجانبية الآيروديناميكية، مع جناح الذيل، جنبا إلى جنب مع غطاء المحرك المفتوح، نظام عادم رياضى رباعى الفتحات، مع عجلات رياضية من الفولاذ مقياس 20 بوصة.
وكما كان متوقعا، زودت جاجوار XJR 2014 بمحرك سوبر تشارجر ثمانى الإسطوانات “V8” سعة 5.0 لتر، يولد قوة حصانية تقدر بـ 550 حصان، وعزم دوران يبلغ 680 نيوتن.متر، متصلا بنظام الدفع عن طريق ناقل حركة أوتوماتيكى ثمانى النسب، بما يمكنها من التسارع من 0-100 كم//س فى 4.6 ثانية، قبل أن تبلغ سرعتها القصوى المحددة إلكترونيا بـ 280 كم/س.








