وقعت شركة شل للزيوت ـ مصر عقد شراكة جديد مع شركة بريليانس بافاريان أوتو يهدف إلى تعزيز المستقبل الاستراتيجى لكلتا الشركتين.
وحضر حفل التوقيع الذى أقيم بمقر شركة بريليانس بافاريان أوتو بمنطقة ألماظة بمصر الجديدة، يو بدو العضو المنتدب لشركة “بريليانس بافاريان أوتو” وساهر هاشم، العضو المنتدب لشركة شل للزيوت مصر.
وبموجب هذه الشراكة، ستقوم شركة شل بتقديم الزيوت والخدمات الفنية للمستهلك المصرى من خلال مراكز الخدمة التابعة لشركة بريليانس بافاريان أوتو.
ومن جانبه، أعرب السيد ساهر هاشم، العضو المنتدب لشل للزيوت-مصر عن ثقته فى أن الاتفاق يمثل بداية تحالف استراتيجى طويل المدى بين الشركتين.
وتمتلك شركة شل للزيوت مصر قائمة متنوعة من الزيوت التى تلبى احتياجات محركات السيارات الحديثة التى تعمل بالبنزين، من بينها زيت “شل هيلكس ألترا” ذو التقنية العالية والمتطورة، كما لديها فريق من الخبراء المتخصصين فى تطوير تكنولوجيا زيوت التشحيم يضم أكثر من 200 باحث و300 استشارى وفنى و1000 مختص.
من جهته أوضح خالد سعد، نائب المدير العام لبريليانس بافاريان أوتو أن الشراكة مع شركة شل للزيوت، مورد الزيوت الأول فى مصر، ستمهد الطريق نحو مزيد من النجاح، وستمكن بريليانس بافاريان أوتو من تنفيذ خطتها التسويقية للعام الجديد، مع زيادة وعى العملاء بجودة المنتجات المستخدمة فى خدمات ما بعد البيع والصيانة الدورية.
وعززت شركة بريليانس بافاريان أوتو مكانتها فى الصين عقب إطلاق العديد من الفئات مثل إصدار جينبى Haise ميكروباص ومينى باص، حيث تخطت مبيعاتها حوالى مليون سيارة مما منح الشركة نصيب الأسد من التنافسية فى السوق الصيني. كما أن الشركة تعمل على زيادة صادراتها من فئات سيارات بريليانس مثلCross V5،H530،FRV، FSV. إلى الشرق الأوسط، أفريقيا، أمريكا الشمالية والجنوبية ودول أوروبا.








