افتتحت معامل المختبر، أمس، معملها المركزي الجديد “Mega Lab”.
قالت د.هند الشربيني، الرئيس التنفيذي لشركة التشخيص المتكاملة القابضة، إن معامل المختبر تحرص على مواكبة أحدث التكنولوجيات في عالم التحاليل في ما يتعلق بالأجهزة والمعدات الطبية المستخدمة، وتطوير وتدريب الكوادر البشرية القائمة على تقديم الخدمة.
وأضافت الشربينى في بيان صحفي لها، أنه تم تجهيز Mega Labبأحدث المعدات وأجهزة التحاليل على مستوى العالم، والتى تتميز بسرعتها الفائقة ودقتها التامة في استخراج نتائج التحاليل، حيث يعمل به حوالي 500 من اكفأ الاطباء والفنيين المدربين على أحدث نظم التحاليل العالمية بهدف ضمان تقديم أعلى مستوى من الخدمة التشخيصية.
وتابعت: “من هذا المنطلق قمنا بانشاء أكبر معمل مركزي عالمي في الشرق الاوسط ” Mega Lab” تقوم من خلاله معامل المختبر بتقديم أدق وأسرع خدمات التحاليل لعملاءها في جميع المحافظات.”
ووفقاً للشربيني، استغرق تطوير خدمات التحاليل وإنشاء معمل المختبرالمركزى “Mega Lab” قرابة عامين ، حيث تم تجهيزه بأحدث المعدات وأجهزة التحاليل المعتمدة عالمياً والتي تعمل على القيام بأندر وأدق أنواع التحاليل الطبية والتي كان من الصعب إجرائها سابقاً.
وأكدت الرئيس التنفيذي لشركة التشخيص المتكاملة القابضة، أن معامل المختبر تؤمن بأن التشخيص السليم هو بداية العلاج الصحيح والشفاء للمرضى الذين يحتاجون الى سرعة في تلقي العلاج، مضيفة : “كان لزاماً تطوير خدماتنا التي نقدمها في أكثر من 130 فرع منتشرة على مستوى الجمهورية لضمان حصول العملاء على أدق وأسرع النتائج في مصر ومنطقة الشرق الأوسط لنؤكد ريادة المختبر الدائمة”








