يدرس بنك التعمير والإسكان تدشين ماكينات الصرف الألي التفاعلية”ITM”، والتي تتيح لعملاء البنك إجراء أغلب التعاملات المصرفية عن طريقها بالتواصل مع الموظف المختص .
قال عبدالرحمن عبد الباسط رئيس قطاع المعاملات المصرفية ببنك التعمير والإسكان، ان تدشين الماكينات التفاعلية يمثلة خطوة هامة في تاريخ البنك حيث انها ستساهم في تسهيل الإجراءات علي العملاء وتقلل من الضغط علي الموظفين.
وأضاف لـ “البورصة”، انه من المتوقع ان يتم تدشين ماكينات الصرف التفاعلية خلال السنة المقبلة، بعد إنتهاء البنك من الدراسات اللازمة .
واشار عبد الباسط الي ان البنك يعمل العام الجاري علي زيادة عدد ماكينات الصرف الألي ATM بجميع الأفرع، فضلاً عن تطوير وتحسين التكنولوجيا المستخدمة بتلك الماكينات.
وقد قال عبد الباسط في وقت سابق لـ “البورصة”، ان التعمير والإسكان يستهدف تدشين 20 ماكينة صرف آلي خلال الأشهر الثلاثة المقبلة للوصول الي 180 مايكنة صرف آلي بنهاية 2015، وذلك بعد دخول البنك في منظومة ميكنة رواتب المواظفين،
ويتقاضى 40 ألف موظف حكومى معاشاتهم الشهرية من خلال ماكينات التعمير والإسكان على مستوى الجمهورية.
وبلغت أرباح بنك التعمير والإسكان خلال الربع الاول من عام 2015 , حوالي 178 مليون جنيه مقابل 101 مليون جنيه في الربع المقارن من العام السابق .
يذكر ان البنك الأهلي المصري هو أول بنك قام بتدشين ماكينات الصرف التفاعلية في مصر ابريل الماضي .








