الاعداد للمرحلة الثانية من الاستفتاء على الدستور من خلال توفير تأمين كل اللجان وتوفير كل سبل الحماية من خلال القوات المسلحة والشرطة ،وإعداد مقار اللجان وتوفير السواتر والأحبار واستلام أوراق التصويت فى الموعد المحدد لتتم عملية الاستفتاء بسلام وانتظام بإشراف قضائى كامل.
إعفاء أصحاب الأعمال والمؤمن عليهم من المبالغ الإضافية المستحقة عليهم عن اشتراكات التأمينات الاجتماعيةخلال المدة من 1/2/2011 إلى 30/11/2012، وذلك وفقاً للنسب التالية:
+ 100 % من المبالغ الإضافية إذات تم سداد أصل المبلغ المستحق حتى 31/5/2013.
+ 75 % من المبالغ الإضافية إذات تم سداد أصل المبلغ المستحق حتى 31/8/2013.
+50 % من المبالغ الإضافية إذات تم سداد أصل المبلغ المستحق حتى 30/11/2013.
الموافقة على مشروع قانون الصكوك الإسلامية السيادي والذي ينظم أحكام وإجراءات إصدار هذا النوع من الصكوك، ويحدد أنوعها، والتى تتمثل فى صكوك التمويل والإجارة والاستثمار، كما ينظم القانون سلطة إصدار وإدارة هذه الصكوك ويحدد الأصول التى تصدر مقابلها وقيدها بجداول البورصة، كما ينص على إنشاء صندوق خاص باسم صندوق مخاطر الاستثمار يموله مالكو هذه الصكوك.
الموافقة على بروتوكول إنشاء وعمل مكتب ثقافى مصرى فى جنوب السودان ورفع مشروع إلى رئيس الجمهورية فى هذا الشأن.
تخصيص مقر الحزب الوطنى بمحافظة الإسماعيلية ليكون متحفاً لقناة السويس
الموافقة علي تعديل امر الاسناد الصادر لشركة النصر للمبانى و الانشاءات (ايجيكو) بالاتفاق المباشر فى 29/7/2007 بشأن مشروع مرافق ابنى بيتك ببعض المدن الجديدة تسهيلا علي الشباب








