قرر محافظ الجيزة الدكتور على عبد الرحمن توقيع عدة جزاءات على عدد من مهندسى التنظيم ببعض الأحياء بسبب تقاعسهم عن إتخاذ الإجراءات القانونية حيال مخالفات البناء تجاه المخالفين وعدم تطبيق القانون عليهم.
وأكد الدكتور على عبد الرحمن أنه لن يتوانى فى معاقبة أى مسئول يتراخى فى أداء عمله، لافتاً أنه لن يتنازل عن تطبيق مبدأ الثواب والعقاب بمنتهى الشفافية ووفقاً للإلتزام فى أداء العمل ومدى تقديم خدمات للمواطنين ورضائهم عن أداء قيادات الجيزة وإقترابهم من الشارع وعدم التهاون والتعامل بحزم مع المخالفات.
وقال مصدر مسؤلى بمحافظة الجيزة ان الجزاءات طالت مهندسي تنظيم بأحياء بولاق الدكرور والهرم وشمال الجيزة ومحصلين بسوق يتبع حى بولاق الدكرور لتقاعسهم فى تحصيل المبالغ المالية المستحقة على أصحاب الباكيات الممتنعين عن السداد أو إتخاذ الإجراءات القانونية الواجبة والتى تشمل إنذار بالسداد وإستصدار قرار حجز إدارى .
وأشار المصدر إلى أن الجزاءات تتراوح مابين خصم شهر من الراتب أو الحرمان من نصف العلاوة الدورية .








