شهدت أول انتخابات تجري في تاريخ وزارة الداخلية لأندية الشرطة على مستوى الجمهورية إقبالا كبيرا على عملية التصويت بمديرية أمن القاهرة.
واقبل الناخبون على عملية التصويت للمرشحين على مقعد “اللواء” علي الدمرداش نائب مدير أمن القاهرة, وعلى مقعد “العميد” عادل التونسي رئيس مباحث قطاع غرب القاهرة, وعلى مقعد “المقدم” أحمد رشدي من نجدة القاهرة, وعلى مقعد “الرائد” محمد التنوبي من أمن القاهرة, وهم المرشحين للنادي العام بمدينة نصر.
وأعرب عدد من الضباط الناخبين عن سعادتهم بالمشاركة في الانتخابات التي تجري إلكترونيا لأول مرة في تاريخ جهاز الشرطة .. معربين عن أملهم في أن تسفر الانتخابات عن مجلس متجانس وقوي يمثل حائط صد لضباط الشرطة يدافع عن حقوقهم ويمثل حلقة الوصل بينهم وبين قيادات وزارة الداخلية.
وأكدوا أن اختيارهم للدمرداش والتونسي ورشدي والتنوبي باعتبارهم من أبرز الضباط المرشحين الذين يحظون بقبول لدى جميع الضباط, وذلك نظرا لقربهم الشديد من الضباط ومساندتهم لهم في كافة مواقفهم.







