قال فؤاد الخباطي، رئيس مصلحة الجمارك ، إن حصيلة المنافذ بلغت 13.1 مليار جنيه في الفترة من أول يوليو 2012 وحتي نهاية أبريل 2013.
وأضاف الخباطي في تصريحات لـ«لوجيستيك» أن المنطقة الشمالية والغربية حققت 6.8 مليار جنيه خلال الشهور العشرة الأولي من العام المالي الجاري، فيما حصل منفذ القاهرة الجمركي 1.6 مليار جنيه، في حين بلغت حصيلة جمارك السويس 1.4 مليار جنيه.
وأشار إلي أن منافذ موانئ العين السخنة ودمياط وبورسعيد وصل إجمالي المحصل منها إلي نحو 3.2 مليار جنيه، فيما حصلت جمارك سيناء وأسوان حوالي 279 مليون جنيه.
وبحسب التقرير الصادر عن مصلحة الجمارك الذي حصلت “لوجيستيك” علي نسخة منه، سجل ديسمبر الماضي أعلي إيرادات جمركية، وبلغت حصيلة هذا الشهر نحو 2.1 مليار جنيه، فيما حقق أكتوبر الماضي الحصيلة الأدني بسن الشهور بنحو 1.006 مليار جنيه، يليه أبريل بإجمالي إيرادات قدرها 1.052 مليار جنيه.
والجدير بالذكر أن المصلحة تستهدف تحقيق 20.7 حصيلة جمركية خلال موازنة العام المالي الحالي.







