قام الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة صباح السبت بجولة فى عدد من مناطق المحافظة تركزت على متابعة الحركة فى محطات بيع وقود السيارات ورصد عمليات توزيع وبيع الوقود .
وتفقد المحافظ خلال جولته المفاجئة محطة مصر للبترول بميدان الجلاء بالدقى وشهد وصول أول سيارة متنقلة لتموين السيارات بالوقود مشيرا إلى ان السيارة تحمل نحو 15ألف لتر بنزين 92وانها إحدى سيارتين تقرر نشرهما فى الجيزة حيث تقف السيارة الثانية فى ميدان الحصرى بمدينة السادس من أكتوبر،وقال المحافظ إن السيارات المتنقلة تتولى البيع المباشر للمواطنين حيث إنها مجهزة بـ”مسدس “وعداد “.
واستمع لشكاوى المواطنين الذين إكدوا أهمية تكثيف الاجراءات الأمنية لمنع البلطجية والباعة الجائلين من السيطرة على الحصص المقررة للمواطنين داخل محطات الوقود حيث أجرى المحافظ من داخل محطة الوقود اتصالاً هاتفياً بأحد قيادات مديرية أمن الجيزة، أكد خلاله ضرورة الاسراع بتكثيف التواجد الإمنى بمواقع المحطات.
وقالت إحدى المواطنات وتدعى مها عباس انها استهلكت مالديها من بنزين فى التنقل بين محطات الوقود أملاً فى تموين سيارتها التى تحتاج الى بنزين 80 حسب قولها .
وأكد الدكتور على عبد الرحمن خلال تفقده للمحطة أن أول سيارة متنقلة وفرتها المحافظة لبيع الوقود للمواطنين قد وصلت بسعة “15” ألف لتر بنزين ومجهزة وتم تفريغها بالمحطة لخلو الاخيرة من الوقود وضمان السيطرة عليها مؤكدا استمرار سيارات الوقود المتنقلة حتى انتهاء الأزمة .
وكانت محافظة الجيزة قد أعلنت مساء الجمعة عن توفير سيارتين متنقلتين للوقود احداهما بجوار قسم الدقى والثانية بميدان الحُصرى بمدينة السادس من أكتوبر لافتاً أن السيارة المتنقلة الثانية ستكون موجودة بميدان الحصرى بــ 6أكتوبر .








