يشارك حزب المصريين الأحرار فى المؤتمر الدولى الذى تنظمه الجالية المصرية بمدينة مونتريال بكندا فى الـ15 من سبتمبر الجارى، بحضور عدد من المسئولين الكنديين ، من بينهم الدكتور أيروين كوتلر، وزير العدل السابق وعضو البرلمان الكندي، بهدف نقل الصورة الواقعية لأحداث ثورة 30 يونيو ، وحرب الشعب المصرى ضد الإرهاب وتعريف العالم بحقيقة ما يحدث فى مصر للرأى العام الكندى والعالمى، كما يعرض المؤتمر كلمة مسجلة للدكتور أحمد سعيد رئيس حزب المصريين الأحرار وأمين عام جبهة الإنقاذ الوطنى حيث يستعرض فيها ملامح المرحلة الانتقالية وموقف الحزب من قضايا الدستور والحرب على الإرهاب.
ومن جانبه قال المهندس أمير رؤوف، ممثل حزب المصريين الأحرار بكندا، أن مصر تمر الآن بمرحلة تحول من نظام سياسي إستبدادي وممارسات إرهابية ومشاكل إقتصادية وإجتماعية.
كذلك التأكيد على حق المصريين المقيمين فى كندا فى المشاركة فى عملية التحول الديموقراطي وتواصل الجاليات المصرية فى دول العالم مع وطنهم مصر ومناقشة سبل مشاركة المصريين بالخارج فى الإنتخابات البرلمانية والرئاسية القادمة من أجل إقامة الدولة المدنية الديموقراطية التى يشارك فى بنائها كل أبناء الشعب المصرى فى الداخل والخارج، ومن المقرر أن يعرض خلال المؤتمر فيلم تسجيلي عن الوضع الراهن فى مصر.








