تعقد اليوم شركة ” العامة لمنتجات الخزف والصينى – شينى” إجتماع الجمعية العامة العادية فى تمام الساعة الثالثة ظهرا بمقر شركة الصناعات المعدنية 5 ش الطلمبات جاردن سيتى القاهرة، وذلك للنظر فى تقرير مجلس الادارة عن نشاط ونتائج اعمال الشركة عن السنة المالية المنتهية فى 30/6/2013، وتقرير مراقب الحسابات بالجهاز المركزى للمحاسبات والرد عليه، وتقرير الادارة المركزية لتقويم الاداء بالجهاز المركزى للمحاسبات والرد عليه، والتصديق على القوائم المالية والحسابات الختامية المدققة عن السنة المالية 2012-2013 .
وكانت قائمة توزيعات الأرباح المقترحة للشركة للعام المالي 2012-2013 قد كشفت عن اقتراح توزيع ارباح للمساهمين بواقع 12.591 مليون جنيه بواقع 25 قرشاً للسهم الواحد.
وتقوم الجمعية ايضا بالنظر فى اخلاء طرف رئيس وأعضاء مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية فى 30 يونيو 2013، واقرار صرف العلاوة الدورية المستحقة فى 1 يوليو 2013، واعتماد قيمة التبرعات عن العام المالى 2012-2013 .
بالاضافة الى النظر فى الموافقة على تعلية مبلغ 184.036 ألف جنيه من الرصيد الدائن لحساب دائنو توزيعات حصة مجلس الادارة عن الاعوام السابقة الى حساب الفائض المرحل من سنوات سابقة، بالإضافة إلى ما يستجد من أعمال .








