أعلنت مجموعة طاقة عربية عن تعيين المهندس هشام وجدي الخبير في مجال التنمية الصناعية في منصب العضو المنتدب لشركة طاقة للكهرباء والتى تحوى العديد من الشركات منها شركة جلوبال أنيرجى و شركة طاقة للمناطق الصناعية ، والتي تقوم بتوليد وتوزيع الطاقة.
وصرحت السيدة باكينام كفافي ؛ العضو المنتدب التنفيذي لمجموعة شركات طاقة عربية قائلة :” المهندس وجدى أحد الرواد البارزين والخبراء المشهود لهم من قبل مجتمع الأعمال في مصر فهو عضو فاعل في تطوير إستراتيجيات التطوير الصناعي والتصدير في مصر.ولديه خبرة إدارية واسعة وعميقة مكنته من أن يصبح من أفضل المديرين الذين يتمتعون بصفات قيادية عالية ومهارات الإدارة الإستراتيجية .
واشارات الي ان مسئوليات وجدى فى المنصب الجديد هي الإشراف على محفظة من الأصول والتي حققت خلال الربع الأول من عام 2013 حوالي 37.4 مليون كيلو واط/ ساعة من الكهرباء وتوزيع أكثر من 68.4 مليون كيلو واط/ ساعة.
ورحب المهندس خالد أبوبكر؛رئيس مجلس الإدارة التنفيذي للشركة بالقرار قائلاً المهندس وجدى إضافة كبيرة لمجموعة طاقة عربية ، لما يتميز به من مهارات وخبرات واسعة”.
واكد المهندس هشام وجدى؛ العضو المنتدب الجديد لشركة طاقة للكهرباء علي انه سوف يعمل علي تفعيل سجل العمل الناجح لشركة طاقة كهرباء وتحويلها الي شركة قوية تقود السوق وتكون الشريك المفضل لكل من الحكومة ومجتمع الأعمال في مصر ومنطقة الشرق الأوسط بالكامل مؤكدا علي انه سيعمل علي الإستفادة من سجل الشركة الحافل بالنجاحات والعمل على تحديث مميزاتها الإدارية وتعزيز قدرتها التنافسية .
يمتلك هشام وجدي سجل حافل من العمل لأكثر من أربعة وعشرين عاماً في إدارة الشركات متعددة الجنسيات في تخصصات تجارية متنوعة وقبل إنضمامه إلى شركة طاقة للكهرباء، شغل منصب المدير التنفيذي وعضو مجلس ادارة في مركز تحديث الصناعة بالإضافه إلى كونه عضواً في مجلس إدارة عدد من المؤسسات واللجان الرئيسية ذات الصلة بوزارة التجارة والصناعة.
وتعد مجموعة طاقة عربية واحدة من أكبر شركات القطاع الخاص العاملة فى مجال توزيع الطاقة داخل جمهورية مصر العربية وأفريقيا والشرق الأوسط بخبرة تزيد عن 16 عاماً،بالإستثمار بإقامة وتشغيل شبكات البنية التحتية لقطاع الطاقة حيث تقوم بتوزيع الغاز الطبيعي وتوليد وتوزيع الطاقة الكهربائية وتسويق المنتجات البترولية.
ونجحت شركة طاقة عربية في التوسع بعملياتها إلى خارج السوق المصري لتصبح منافسًا قويًا في قطاع الطاقة بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا. تقوم شركة طاقة عربية يتوفير خدماتها عبر أربعة قطاعات تابعة (طاقة جاز – طاقة كهرباء – طاقة اي بي سي – طاقة لتسويق المنتجات البترولية







