أكد اللواء عبد الفتاح عثمان مساعد وزير الداخلية للإعلام و العلاقات أن وزارة الداخلية تبذل جهود مكثفة من أجل ضبط الإرهابيين في مختلف أنحاء الجمهورية وهو ما تحقق في رصد بعض العناصر الإرهابية التي تقوم بإعداد القنابل و السيارات المفخخة في مصنع خشب بالقليوبية.
وأضاف عثمان لبرنامج “يحدث في مصر” أن القوات نجحت في ضبط 8 من العناصر الإرهابية و قتل 6 منهم مشيرا لكون تلك العناصر الإرهابية هي مصرية وليست أجنبية.
وأضاف اللواء عبد الفتاح عثمان مساعد وزير الداخلية للإعلام و العلاقات أن الجناة من الإرهابيين متورطين في استهداف نقطة الشرطة العسكرية في مسطرد والتي تسببت في إستشهاد 6 من جنود الشرطة العسكرية.
وأشار أن الجناة من الإرهابيين كانوا في طريقهم لتجهيز سيارتين مفخختين لاستهداف المنشآت الحيوية للدولة مؤكدا أن الجناة تورطوا في استهداف مديرية أمن القاهرة.
وكان إثنين من ظباط القوات المسلحة استشهدا اليوم في علمية مداهمة مخزن المتفجرات في قرية عرب شركس بالقناطر الخيرية، بمحافظة القليوبية، بعد تلقيهم لسبع رصاصات من سلاح ألي.








