بلغت محفظة تمويلات الأفراد ببنك بيريوس 811 مليون جنيه بنهاية يوليو الماضى مقابل 500 مليون جنيه بنهاية مارس السابق له.
قالت إيمان العيسوى، مديرعام قطاع التجزئة والفروع بالبنك إن محفظة تمويلات الأفراد ارتفعت بقيمة 311 مليون جنيه خلال أربعة شهور لتصل إلى 811 مليون جنيه بنهاية يوليو الماضى مقابل 500 مليون جنيه بنهاية مارس السابق له.
أضاف العيسوى أن مصرفها يستهدف زيادة محفظة قروض الأفراد لتصل إلى 1.1 مليار جنيه بنهاية العام الجارى بزيادة تقدر بـ 300 مليون جنيه.
وأضافت أن البنك يسعى إلى هيكلة المنتجات التى يتيحها للأفراد كابطاقات الائتمان، معتزماً طرحها نهاية العام الجارى بالإضافة إلى طرح قرض السيارة وقرض أصحاب المعاشات والقروض الشخصية.
وبلغ إجمالى محفظة ودائع البنك 7.9 مليار جنيه بنهاية مارس الماضى ويخطط البنك لزيادتها بمعدل %30 لتصل إلى 10 مليارات جنيه بنهاية عام 2015 كما جذب البنك ودائع تقدر بـ 600 مليون جنيه العام الماضى من خلال شهادة الاستثمار الخماسية والثلاثية.







