شركة Acer تكشف النقاب عن هاتف Liquid Z410 الذي يأتي بمواصفات جيدة مقارنة بسعره.
في الفترة السابقة انتشرت شائعات عديدة متعلقة بعمل شركة Acer على هاتف ذكي جديد مخصص للفئة المتوسطة من المستهلكين، وهي الأخبار التي تم تأكيدها بشكل رسمي من قبل الشركة نفسها عن طريق الكشف عن هاتف Liquid Z410.
تقرير موقع GSM Arena أشار إلى أن الهاتف يدعم شبكات الاتصال الخاصة بالجيل الرابع 4G ويمتاز بسعره المعقول للغاية مقارنة بمواصفاته، كما يعتمد على معالج مركزي بنظام 64 بت مما يوفر سرعة في الأداء وتلقي الأوامر.
الهاتف يأتي مع شاشة بحجم 4.5 بوصة بدقة عرض 960 بيكسل ويتوقع أن تستعرضه الشركة لأول مرة أمام الجمهور خلال فاعليات معرض CES 2015 المقام حاليا بمدينة “لاس فيغاس” الأميركية.
من جهة أخرى يعتمد الهاتف على معال مركزي رباعي النواة MediaTek MT7632 ويستخدم بطاقة رسومية Mali-T760 جنبا إلى جنب مع كاميرا تصوير خلفية بدقة 5 ميغابيكسل وكاميرا أخرى أمامية بدقة 2 ميغابيكسل، بالإضافة لبطارية يمكن أن تستمر لـ5 ساعات ونصف من التحدث المتواصل، أو 400 ساعة في وضع الاستعداد.
من المتوقع أن يتوافر الهاتف بأسواق أوروبا والشرق الأوسط مع حلول نهاية شهر فبراير المقبل، حيث سيكون سعره في مقدور الجميع بحسب تصريحات الشركة حينما يتوافر بالأسواق مقابل 155 دولار (582 ريال سعودي).








