أقرت الجمعية العامة العادية لشركة “اكرو مصر للشدات والثقلات المعدنية” اليوم، ترحيل الأرباح إلى العام القادم.
وصدقت الجمعية على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة لعام 2014، كما اعتمدت تقرير مراقبي الحسابات عن الميزانية وقائمة الدخل للعام ذاته.
ووافقت على التعامل مع الشركات المرتبطة ومنها شركة الصناعات الهندسية والمعمارية “ايكون” وكذلك شركة أكرو للخدمات “أيكس” وأكرو قطر.
كما صدقت العمومية على التغيرات التي طرأت على تشكيل مجلس الإدارة وإبراء ذمة أعضاء المجلس.
ووافقت العمومية أيضاً على تفويض مجلس الإدارة في بيع الأصول الثابتة المملوكة لها فضلاً عن تفويض مجلس الإدارة في إبرام عقود المعاوضة مع الشركات الشقيقة والتابعة.
أظهرت بيانات الشركة تحقيق أرباح صافية في 2014 بلغت 68,213 مليون جنيه، مقارنة ب 60,058 مليون جنيه العام الماضي.
يبلغ رأسمال “الشركة” المصدر والمدفوع 110,109 مليون جنيه، موزعة على 11,011 مليون سهم، بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم الواحد .








