شهدت شبابيك تذاكر قطارات الوجه القبلى بالهيئة القومية لسكك حديد مصر زحاما شديدا قبل ايام من اجازة عيد الفطر المبارك بالرغم من ارتفاع سعر التذكرة و توحيد سعر تذكرى القطارات الاضافيه ليصل سعر الدرجة الاولى المكيفة 163 جنيه , و 97 جنيه للدرجة الثانيه .
وبالرغم من ارتفاع سعر التذكره وتشديد الرقابه على شبابيك التذاكر, والاجراءات التى اتخذتها الهيئة للقضاء على السوق السوداء , الا انها ظهرت مؤخرا مع طرح القطارات الاضافيه بداية الاسبوع الجارى بزيادة تتراوح بين 10 جنيهات و 20 جنيه .
وقامت هيئة السكك الحديديه بطرح 40 الف مقعد إضافى لمواجهة الزحام الشديد على الهيئة خلال موسم عيد الفطر المبارك .
واوضح المهندس احمد حامد رئيس هيئة السكك الحديديه انه تم التنسيق مع شرطة النقل والمواصلات لمواجهة السوق السوداء و إحكام الرقابه على شبابيك التذاكر , بالاضافة الى عمل حمالات مفاجئة على القطارات لمواجهة اى اعمال تخريبية .








