قالت شركة “بى اى جى” للتجارة والاستثمار، أن المساهم منصور فيصل البربرى الذى يتولى منصب رئيس مجلس الادارة قام ببيع 1.5 مليون سهم من أسهمه فى الشركة، وبذلك تصل نسبة مساهمته بعد العملية إلى 19.71 %من أسهم الشركة.
وأَضافت فى إفصاحها للبورصة اليوم، أن قيمة الصفقة بلغت 1.16 مليون جنيه، بمتوسط سعر 0.77 جنيه للسهم، من خلال البيع الجبرى بواسطة شركة التوفيق المالية للسمسرة فى الأوراق المالية، وذلك بتاريخ 13 سبتمبر 2015.
ومن جانبه قال منصور البربرى رئيس مجلس إدارة شركة بى اى جى، أنه لم يتسلم أى اخطار من شركة التوفيق بشأن عمليات البيع، وأنه جارى اتخاذ الإجراءات القانونية، لعدم امتلاك التوفيق أى مستند يثبت إخطارى بعملية البيع، فضلا عن حصولها على نسبة عمولة على تعاملات الشراء الهامشى أعلى من النسبة المقررة فى القانون.








