“إسماعيل”: التأهل فنياً للإشراف على تطوير 3 قرى سياحية بشرم الشيخ
تشرف شركة “جى إم” على تنفيذ 4 مشروعات طرق وكبارى بمحافظتى البحيرة وبنى سويف باستثمارات 305 ملايين جنيه.
قال المهندس رؤوف إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شركة “جى إم” للاستشارات والأعمال الهندسية إن المشروعات تتوزع بواقع مشروعين بالبحيرة، وتشمل الإشراف على كوبرى خرسانى يربط بين مدينتى كفر الدوار وكوم حمادة بتكلفة 95 مليون جنيه، وطريق بطول 13 كيلومترات يصل بين دمنهور والدلنجات بقيمة إستثمارية 80 مليون جنيه.
أضاف أن شركته وضعت التصميمات الهندسية لمشروعي طرق بمحافظة بنى سويف بمسافات بين 10 و13.5 كيلو متر بتكلفة 130 مليون جنيه، وتطرح المشروع على المقاولين ديسمبر المقبل وتستغرق مدة تنفيذ 13 شهراً من بدء الأعمال.
أشار إسماعيل إلى أن الشركة تأهلت فنياً بمناقصة الإشراف على تطوير 3 قرى سياحية تابعة لمحافظة جنوب سيناء بمدينة شرم الشيخ، متوقعاً البت المالى للمشروع الشهر المقبل.
أضاف أن 4 مكاتب استشارية هندسية تتنافس مع شركته على المشروع، وتقام على مساحة تقديرية 130 ألف متر مربع لثلاث قرى بمنطقة هضبة أم السيد.








