قال مسئول مركز الإعلام الأمني بوزارة الداخلية أن مسلحين اثنين قاما مساء اليوم الجمعة بالتسلل والدخول إلى فندق (بيلا فيستا) بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر عبر المطعم المطل على الشارع ، وهددا نزلاء الفندق بسلاح أبيض.
وقال المسؤول الأمني إن القوات المكلفة بتأمين الفندق والخدمات الخارجية تصدت على الفور للمهاجمين وتعاملت معهما حال محاولتهما الهروب ، مما أدى إلى مصرع أحدهما ، ويدعى : محمد حسن محمد محفوظ – مواليد 1994 – طالب – ومقيم بالجيزة ، وإصابة الآخر بإصابات بالغة.
وأضاف أنه تبين أن المهاجمين كانا يحملان طبنجة صوت وسلاحا أبيض ، وقد أسفر ذلك عن إصابة ثلاثة من السائحين بجروح ، وهم : سائحان نمساويان وسائح سويدي ، وذلك أثناء محاولة الجناة الهروب.
وأشار الى أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج ، حيث خرج أحدهم عقب تلقيه العلاج ، وتم إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
ا ش ا






