وافقت لجنة القيد بالبورصة على أسهم زيادة رأسمال شركة “بايونيرز القابضة للاستثمارات المالية”، بقيمة 75 مليون جنيه، عبر إصدار 15 مليون سهم لنظام الإثابة والتحفيز، لينخفض رأسمال الشركة إلى 3.52 مليار جنيه من 3.54 مليار جنيه، ويرتفع بعد إصدار أسهم الإثابة الجديدة إلى 3.6 مليار جنيه.
على أن تدرج في قاعدة البيانات يوم الاثنين المُقبل 28 نوفمبر.
وتقدمت الشركة بمستندات استخدام جزء من الاحتياطي القانوني في 31 ديسمبر 2015، لإصدار 15 مليون سهم، بقيمة 75 مليون جنيه، تخصص لنظام الإثابة والتحفيز.
وسيتم قيد أسهم بايونيرز بعد تخفيض رأس المال بقيمة 15.2 مليون جنيه، عبر إعدام 3ملايين سهم، تمثل الأسهم المتبقية من النظام السابق للإثابة التحفيز، يوم الأحد 27 نوفمبر، على أن تقوم الشركة بإهلاك نحو 3.033 مليون سهم، بقيمة اسمية 5 جنيهات للسهم، وبإجمالي 15.16 مليون جنيه قبل إصدار الأسهم الجديدة.