أعلنت شركة أكسا إيجيبت للاستثمار تعيين أيمن قنديل رئيس تنفيذى جديد للشركة.
وسيتولى قنديل مهامه الجديدة فى الأول من يونيو المقبل، وسيخلف جيلبرت شاهين، الذى سيصبح الرئيس التنفيذى لـ AXA Partners ضمن مجموعة أكسا، فى حين يظل عضواً فعالاً فى مجلس إدارة أكسا مصر.
كان قنديل جزءاً من الفريق المؤسس لأكسا فى مصر منذ عام 2015 بصفته رئيس قطاع العمليات.
ونجح خلال تلك الفترة فى بناء واحد من أفضل قطاعات العمليات الطبية فى السوق من خلال نظام إدارة فعَّال واستثنائى فى سير العمل، مما ساهم فى النمو الإجمالى للشركة وتأسيسها فى مصر.
وقال قنديل: «سأستمر فى متابعة استراتيجية أكسا طويلة المدى فى مصر، مع موظفين الشركة ذوى الخبرة، مع تقديم تجربة فريدة للعملاء من خلال مجموعة منتجاتنا المتنوعة والشاملة».
انضم أيمن إلى أكسا مصر من MetLife Alico، حيث شغل منصب المدير التنفيذى للعمليات خلال فترة عمله الطويلة الممتدة على مدار 17 عامًا من الخبرة التأمينية مع الشركة.
يحمل أيمن درجة البكالوريوس فى المحاسبة من جامعة القاهرة، وقد أكمل أيضًا شهادة Fellow، Life Management Institute (FLMI) program.