قدمت شركة بى بى مصر للبترول، دعما لوزارة الصحة متمثلا في أجهزة طبية قيمتها حوالي 2 مليون جنيه مصري لصالح مستشفيات الحميات في العباسية وإمبابة والإسكندرية والمخصصة لعلاج الحالات المصابة بفيروس كورونا.
وقالت الشركة فى بيان إن الأجهزة الطبية شملت جهاز سونار وجهازا للتصوير الشعاعي الرقمي وأجهزة للتنفس الصناعي.
وقال هشام مكاوي، الرئيس الإقليمي لشركة بي بي شمال افريقيا، إن الشركة تسعى للمساهمة فى دعم المجتمع المصرى وخاصة قطاع الصحة فى مواجهة فيروس كورونا.
أضاف مكاوى أنه يتم التعاون مع بنك الطعام المصري لطرح حملة تبرعات تشاركية بين الموظفين والشركة من أجل دعم العمالة اليومية الذين يعدون من بين أكثر الفئات تأثرا بالأوضاع الإقتصادية الراهنة.
ولفت إلى أن الشركة الأم ساهمت بنحو مليونى دولار لصندوق التضامن التابع لمنظمة الصحة العالمية لمواجهة وباء فيروس كورونا.







