نجار: المشروع بمساحة 32.7 فدان فى “القاهرة الجديدة”.. و1.5 مليار جنيه مبيعات مستهدفة
حققت المجموعة السعودية الأمريكية للاستثمار العقارى، 750 مليون جنيه مبيعات تعاقدية بالمرحلة الأولى من مشروع “كريستا بيلا هيلز” السكنى بمدينة القاهرة الجديدة، وتخطط الشركة لتنمية مشروعات جديدة فى العاصمة الإدارية والساحل الشمالى والعين السخنة.
وقال المهندس مصعب نجار، رئيس مجلس إدارة الشركة، إن “المجموعة السعودية الأمريكية” تستهدف مبيعات بقيمة 1.5 مليار جنيه من المشروع، وتبلغ تكلفة الإنشاءات نحو مليار جنيه.
أضاف أن كمبوند “كريستا بيلا هيلز” السكنى، يقام على مساحة 32.7 فدانا بمدينة القاهرة الجديدة، وتبلغ النسبة البنائية للمشروع 22.4% من إجمالى مساحة الأرض، ويضم المشروع 57 مبنى سكنيًا، ما بين شقق سكنية واستديوهات ودوبلكس، بإجمالى 1140 وحدة سكنية بمساحات تتراوح بين 140 و225 مترا مربعا، ويضم المشروع منطقة خدمية تشمل مول تجارى ومركز طبى، وتخطط الشركة لتسليم المشروع فى ديسمبر 2022.
وأوضح نجار أن الشركة انتهت من تنفيذ 70% من إنشاءات المرحلة الأولى للمشروع، وأنجزت 60% من إنشاءات المرحلة الثانية، قبل طرحها للبيع خلال الفترة المقبلة، وتستهدف الشركة مبيعات بقيمة 750 مليون جنيه من وحداتها.
وأشار إلى أن سعر بيع المتر بالمشروع يبدأ من 11 ألف جنيه، وتقدم الشركة تسهيلات وأنظمة سداد مختلفة، تتراوح بين 5 و10% مقدم حجز والتقسيط على 7 سنوات.
وقال إن “المجموعة السعودية الأمريكية للاستثمار العقارى” تعاونت مع نادى قضاة مصر لتخصيص وحدات سكنية تصل نحو 30% من إجمالى وحدات المشروع.
أضاف أن الشركة تتمتع بسابقة أعمال كبيرة بمجال الإنشاءات والتطوير العقارى، ونفذت العديد من المشروعات بالولايات المتحدة الأمريكية، كما تمتلك ذراًعا للمقاولات بالسعودية، تتمثل فى شركة “صحارى الإعمار للمقاولات”.
وأوضح نجار أن الشركة نفذت نحو 50 مشروعًا بالشراكة مع الحكومة السعودية من بينها مشروعات سكنية وتجارية وإدارية وتعليمية.
وأشار إلى أن توجه الدولة نحو التنمية الشاملة والإصلاحات الاقتصادية، وتشجيع الاستثمار الأجنبى، دفع الشركة لطرح أولى مشروعاتها بمدينة القاهرة الجديدة، كما تخطط لزيادة حجم استثماراتها خلال الفترة المقبلة وخاصة فى العاصمة الإدارية.








