Efghermes Efghermes Efghermes
الإثنين, ديسمبر 8, 2025
  • Login
جريدة البورصة
  • الرئيسية
    • البورصة والشركات
    • البنوك
    • العقارات
    • الاقتصاد المصرى
    • أسواق
    • استثمار وأعمال
    • السيارات
    • الاتصالات والتكنولوجيا
    • الطاقة
    • الاقتصاد الأخضر
    • النقل والملاحة
    • الاقتصاد العالمى
    • المسؤولية المجتمعية
    • مقالات الرأى
    • منوعات
    • مالتيميديا
  • آخر الأخبار
  • الاقتصاد المصرى
    رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي

    رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك 

    رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لحوكمة إجراءات التصالح وتقنين أراضي الدولة

    رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لحوكمة إجراءات التصالح وتقنين أراضي الدولة

    "EBRD" يقرض "الأهلي المصري" 100 مليون دولار لدعم المشروعات الصغيرة

    “EBRD” يقرض “الأهلي المصري” 100 مليون دولار لدعم المشروعات الصغيرة

    وزارة المالية

    “المالية” تعين خبيرًا اكتواريًا لتعظيم استثمارات صندوق العاملين بالضرائب فى البورصة

  • البورصة والشركات
  • البنوك
  • استثمار وأعمال
  • العقارات
  • معارض
  • الاقتصاد الأخضر
لا يوجد نتائج
اظهار كل النتائج
  • الرئيسية
    • البورصة والشركات
    • البنوك
    • العقارات
    • الاقتصاد المصرى
    • أسواق
    • استثمار وأعمال
    • السيارات
    • الاتصالات والتكنولوجيا
    • الطاقة
    • الاقتصاد الأخضر
    • النقل والملاحة
    • الاقتصاد العالمى
    • المسؤولية المجتمعية
    • مقالات الرأى
    • منوعات
    • مالتيميديا
  • آخر الأخبار
  • الاقتصاد المصرى
    رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي

    رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك 

    رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لحوكمة إجراءات التصالح وتقنين أراضي الدولة

    رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لحوكمة إجراءات التصالح وتقنين أراضي الدولة

    "EBRD" يقرض "الأهلي المصري" 100 مليون دولار لدعم المشروعات الصغيرة

    “EBRD” يقرض “الأهلي المصري” 100 مليون دولار لدعم المشروعات الصغيرة

    وزارة المالية

    “المالية” تعين خبيرًا اكتواريًا لتعظيم استثمارات صندوق العاملين بالضرائب فى البورصة

  • البورصة والشركات
  • البنوك
  • استثمار وأعمال
  • العقارات
  • معارض
  • الاقتصاد الأخضر
لا يوجد نتائج
اظهار كل النتائج
جريدة البورصة
لا يوجد نتائج
اظهار كل النتائج

الأهلى صبور.. 40 ألف عميل فى 63 مشروع بخبرات 29 عامًا بـ15 شركة تابعة

كتب : البورصة خاص
الأربعاء 21 سبتمبر 2022
أحمد صبور، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الأهلى صبور

أحمد صبور، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الأهلى صبور

نجحت شركة “الأهلى صبور” فى التغلب على التحديات الكثيرة الموجودة فى السوق العقارى وذلك من خلال ترسيخ فكرة الشراكة الاستراتيجية فى مشروعاتها مع مجموعة متميزة من الشركات الكبرى.

وقالت “الأهلى صبور” إن السوق العقارى يعيش حالة متسارعة من التطورات والمنافسة الكبيرة بين الشركات، وهو ما دفع الشركة للتفكير خارج الصندوق معتمدين على العديد من الرؤى المختلفة للوصول إلى ما تصبو إليه الشركة من الدخول فى شراكات استراتيجية مع شركاء نجاح لديهم رؤية جديدة لتقدم قيمة مضافة كبيرة لمشروعاتها لتحافظ بها على الريادة والتميز، بما يتناسب مع التطورات التى تحدث بالسوق العقارى المحلى والإقليمى والعالمى ولتسريع وتيرة العمل والإنجاز، وهو ما حدث فى مشروع The City of Odyssia بمستقبل سيتى والشراكة مع شركة المستقبل للتنمية العمرانية، وشركة ذا مارك كوميونتيز، ومشروع Keeva والشراكة مع هيئة المجتمعات العمرانية، ومشروع GAIA فى رأس الحكمة والشراكة مع شركة دار جلوبال.

موضوعات متعلقة

تابعة لـ”أوراسكوم للتنمية” توقع اتفاقية تطوير أرض جديدة متصلة بـ”مكادي هايتس”

“IDG للتنمية الصناعية” تطلق مجمع “إي تو نيو أكتوبر” باستثمارات 4.8 مليار جنيه

“مجموعة الجارحي” ترفع حصتها في ‘المطورون العرب” بـ124 مليون جنيه

وللحفاظ على مصداقية الشركة أمام عملائها استهدفت الشركة ضخ 2.5 مليار جنيه فى الإنشاءات خلال العام الجارى مستهدفة حجم مبيعات يبلغ 8 مليارات جنيه بعد أن تم تسليم 1520 وحدة فى العام الماضى والبدء فى تسليم 3000 وحدة سكنية خلال العام الجارى فى كافة مشروعات الشركة.

الشراكات الاستراتيجية سلاح "الأهلى صبور" للتغلب على التحديات وتحقيق الإنجازات
الشراكات الاستراتيجية سلاح “الأهلى صبور” للتغلب على التحديات وتحقيق الإنجازات

وعلى الجانب الأخر أعلنت الأهلى صبور عن إطلاق وتدشين شركة Grande أحدث الشركات التابعة لها لتقديم حلول وخدمات التشطيبات والفرش على أحدث المستويات وتقديم أفضل الخدمات وتسليم الوحدات على المفتاح تيسيرا على العملاء من خلال فريق مدرب وبأسعار تناسب إمكانيات العملاء مع إمكانية التقسيط بضمان الأهلى صبور مدعومة بتشطيبات وتصميمات حصرية متميزة وتقديم حلول معمارية حديثة واستشارات جيدة مع الالتزام بكافة المواعيد.

وأكد المهندس أحمد صبور، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الأهلى صبور، أن أحد أهم مرتكزات القوة فى شركة الأهلى صبور هى اختيار المواقع المتميزة لبدء تطويرها ليكون لشركتنا السبق وهو ما حدث فى مستقبل سيتى وكنا أول شركة تذهب لهذه المدينة الواعدة بمشروعين هما L’Avenir وGreen Square ثم مشروع The City of Odyssia وكذلك فى Amwaj بسيدى عبد الرحمن وGAIA فى رأس الحكمة ومن قبلهم خليج نبق بشرم الشيخ وغيرها من الأماكن، وهو ما نعتبره مسئولية كبيرة تقع على عاتق الشركة تجاه أكثر من 40000 الف أسرة فى أكثر من 63 مشروع من مشروعات الشركة المحتفلة خلال أكثر من 28 عاما من الخبرات المتراكمة.

بدء الإنشاءات فى المرحلة الأولى من Keeva على مساحة 177 فدان بتكلفة 3.3 مليار جنيه

وأضاف المهندس أحمد صبور أن مشروع Keeva غرب القاهرة وهو أيقونة مشروعات الأهلى صبور، بدأت العمليات الإنشائية للمرحلة الأولى من قبل شركة الحاذق للإنشاءات، والتى تم ترسية الأعمال الإنشائية لهذه المرحلة عليها وتم ضخ 900 مليون جنيه من أجل الانتهاء من الأعمال الإنشائية لهذه المرحلة فى أسرع وقت، كى يتم البدء فى تسليمها بداية من الربع الأخير من عام 2023.

والمشروع يقام على 177 فدان بتكلفة إنشائية 3.3 مليار جنيه مستهدفين مبيعات تعاقدية تصل لحوالى 7.6 مليار جنيه بإجمالى عدد وحدات 1207 وحدة سكنية، وكذلك منطقة تجارية وترفيهية وفندق سياحى لأول مرة بالمنطقة، كما نجحت الشركة فى التعاون مع العديد من العلامات التجارية والترفيهية التى ستقدم خدماتها بالمشروع، كما طرحت الشركة مرحلة جديدة ELVIS Villas فى مشروع Keeva وذلك لراغبى المتعة والاستمتاع بالخدمات المتكاملة وهى عبارة عن فيلات مصممة على أحدث مستوى وتضم براندات عالمية.

الشراكات الاستراتيجية سلاح "الأهلى صبور" للتغلب على التحديات وتحقيق الإنجازات
“Grande” أحدث شركات الأهلى صبور لتقديم حلول وخدمات التشطيبات على أحدث المستويات

وأوضح صبور أن مشروع Keeva يوفر نماذج مغايرة للمشروعات السكنية الضخمة التى تعكس رؤية الشركة فى تقديم منتج عقارى تتوافر به كافة عناصر الاستقرار ويتكامل به المكون السكنى مع المكونات التجارية والخدمية والترفيهية، ما يجعل من المشروع تحفة حضارية ويتميز KEEVA بتصميم وطراز معمارى مختلف يجمع بين العراقة والمعاصرة، وتتنوع مساحات الوحدات “الشقق تبدأ من 120 م2 حتى 195 م2، والفيلات المنفصلة وتوين وتاون هاوس من 195 م2 حتى 360 م2”.

وتابع صبور: “يعد مشروع KEEVA من أفضل المشروعات العقارية التى ستحدث طفرة واضحة بالسوق العقارى المصرى منذ انطلاقه، حيث أنه من بين أول وأهم المشروعات الاستراتيجية التى تستند إلى الشراكة بين القطاعين العام والخاص فى مصر، فى إطار الشراكة الفاعلة بين شركتنا وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ونبرهن بهذه الشراكة جدارتنا وقدرتنا على تقديم منتجات عقارية راقية فائقة”.

GAIA أيقونة الجمال برأس الحكمة على مساحة 284 فدان بتكلفة استثمارية مليار جنيه

وأكد المهندس أحمد صبور أن شركة الأهلى صبور أعلنت عن طرح JASMINE أحدث مراحل مشروع GAIA برأس الحكمة فى الساحل الشمالى، بتصميمات مختلفة ومتميزة تجمع ما بين الأنماط العصرية والعربية والطراز الأنيق وتطل على أحلى بحر فى الساحل، والتى تتميز بجمال وسحر الطبيعة فى منطقة ذات طبيعة تعكس مفهوم الجمال الإغريقى، وذلك بعد النجاحات المتتالية للمراحل السابقة.

ومشروع GAIA يقام على مساحة 284 فدان عبارة عن 3502 وحدة منها بتكلفة إنشائية تصل إلى حوالى 6.16 مليار جنيه لتحقيق إجمالى مبيعات مستهدفة تصل لحوالى 11.5 مليار جنيه، مصممة بواسطة شركة CHAPMAN TAYLOR أحد أكبر مكاتب الاستشارات الهندسية فى العالم، ويحتوى على 35 حمام سباحة والوحدات جميعها مصممة لتطل إما على البحر أو البحيرات الصناعية.

الشراكات الاستراتيجية سلاح "الأهلى صبور" للتغلب على التحديات وتحقيق الإنجازات
الأهلى صبور تستهدف ضخ 2.5 مليار جنيه الفترة القادمة وتستكمل الإنشاءات بـThe City of Odyssia وباقى المشروعات

وتقع GAIA فى قلب الساحل الشمالى، فى الكيلو 194 على طريق الإسكندرية مطروح برأس الحكمة، على بعد 57 كيلومترًا من أمواج، و10 دقائق من طريق فوكا فى أكثر المناطق استراتيجية، وتمتد على مساحة 550 مترًا من المياه الصافية بمساحة وتوفر مجموعة واسعة من المساكن والأنشطة التى تناسب الباحثين عن الجمال الحقيقى، وستبدأ تسليمات المرحلة الأولى بداية من العام 2022 وحتى صيف 2023.

وحول مشروع The City of Odyssia أعرب المهندس أحمد صبور عن تفاؤله الكبير بهذا المشروع مؤكدا أنه أيقونة مستقبل سيتى ويقام بالشراكة مع شركة المستقبل للتنمية العمرانية على مساحة 528 فدان بتكلفة استثمارية تبلغ 30 مليار جنيه، وتم تخطيط المشروع ليضم 7 كمبوند، تم طرح “ألير ووود ووكس، والثانى ذا ريدج والثالث رير”، وتم تخصيص 100 فدان لإقامة منطقة خضراء تضم العديد من المنتزهات والحدائق، كما تم توقيع عقد شراكة مع كل من شركة “ريبورتاج” بمساحة 111 فدان وشركة “ذا مارك” بمساحة 251 فدان.

Grande أحدث شركات “الأهلى صبور” لتقديم حلول وخدمات التشطيبات لضمان أعلى جودة

وعن شركة Grande أحدث شركات الأهلى صبور أكد المهندس أحمد صبور أنها شركة تشطيبات هدفها تقديم خدمات متميزة للعملاء ورفع أعباء التشطيب عن كاهل العملاء، ولضمان تقديم خدمات على أحدث مستوى بما يناسب أذواق كل العملاء وتسليم الوحدات على المفتاح مع الالتزام بالمواعيد والأسعار المحددة وقمنا بعمل برنامج سداد متميز للعملاء يصل لـ9 سنوات بدون مقدم.

وتسعى الأهلى صبور من خلال مشروع The City of Odyssia إلى تقديم نموذج جديد وفريد للمدن العصرية المتكاملة التى تحتوى على كافة متطلبات العملاء بما يضمن لهم أعلى درجات الرفاهية والراحة لتصبح بمثابة صرح حضارى وحالة فريدة تتناغم بها جميع عناصر الراحة النفسية، من خلال تصميمات رائعة بمواصفات ومعايير عالمية، حيث وضعت الشركة بالمشروع خبرات كبيرة لتوفر “Life Style” مميز للمقيمين به. ويتميز المشروع بوجود مساحات خضراء تضم العديد من المتنزهات بجانب بوليفار على مساحة كيلو متر تقريبا ومركز ترفيهى متكامل بجانب وجود مدارس دولية وممشى تجارى عالمى يضم كل المطاعم والماركات العالمية وميديا سيتى بها كل أنواع الترفيه العالمية فهى طفرة سكنية سياحية لأول مرة فى مستقبل سيتى.

و”الأهلى صبور” هى شركة مساهمة مصرية تأسست عام 1994، وتعد واحدة من كبريات شركات التطوير العقارى فى مصر، وتقوم الشركة بتطوير حلول مبتكرة للمبانى والمشروعات العقارية المتنوعة بما يلبى الاحتياجات المتغيرة للعملاء والمجتمعات على مدار السنوات الأخيرة.

ومنذ تأسيسها قامت الأهلى صبور بتأسيس 15 شركة تابعة تحت إدارة مجموعة الأهلى صبور، لتصبح مجموعة من الشركات التى تقدم باقة متكاملة من المنتجات والخدمات، وقامت الشركة بتطوير أكثر من 63 مشروعًا عقاريًا فى مجالات الإسكان والتنمية العقارية والمساحات المكتبية والمشروعات السياحية والأندية الرياضية والاجتماعية فى مواقع متميزة فى مصر يسكنها أكثر من 40000 أسرة على مساحة إجمالية تتخطى 12 مليون متر مربع.

لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من جريدة البورصة عبر واتس اب اضغط هنا

لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من جريدة البورصة عبر التليجرام اضغط هنا

المقال السابق

“الرقابة على الصادرات” تتيح التسجيل ببرنامج المصدر المعتمد على موقع الهيئة أكتوبر المقبل

المقال التالى

تسهيلات جديدة من “البنك المركزى” لتنفيذ عمليات الاستيراد

موضوعات متعلقة

أوراسكوم للتنمية
البورصة والشركات

تابعة لـ”أوراسكوم للتنمية” توقع اتفاقية تطوير أرض جديدة متصلة بـ”مكادي هايتس”

الإثنين 8 ديسمبر 2025
received 4343217315949293
البورصة والشركات

“IDG للتنمية الصناعية” تطلق مجمع “إي تو نيو أكتوبر” باستثمارات 4.8 مليار جنيه

الأحد 7 ديسمبر 2025
جمال الجارحي رئيسًا لمجلس إدارة شركة المطورون العرب القابضة
البورصة والشركات

“مجموعة الجارحي” ترفع حصتها في ‘المطورون العرب” بـ124 مليون جنيه

الأحد 7 ديسمبر 2025
المقال التالى
البنك المركزى المصرى ؛ أسعار الفائدة ؛ البنك المركزي المصري ؛ السياسة النقدية ؛ التضخم

تسهيلات جديدة من "البنك المركزى" لتنفيذ عمليات الاستيراد

جريدة البورصة

© 2023 - الجريدة الاقتصادية الأولى في مصر

تصفح

  • الصفحة الرئيسية
  • إشترك معنا
  • فريق العمل
  • إخلاء المسئولية
  • اتصل بنا

تابعونا

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

لا يوجد نتائج
اظهار كل النتائج
  • الرئيسية
    • البورصة والشركات
    • البنوك
    • العقارات
    • الاقتصاد المصرى
    • أسواق
    • استثمار وأعمال
    • السيارات
    • الاتصالات والتكنولوجيا
    • الطاقة
    • الاقتصاد الأخضر
    • النقل والملاحة
    • الاقتصاد العالمى
    • المسؤولية المجتمعية
    • مقالات الرأى
    • منوعات
    • مالتيميديا
  • آخر الأخبار
  • الاقتصاد المصرى
  • البورصة والشركات
  • البنوك
  • استثمار وأعمال
  • العقارات
  • معارض
  • الاقتصاد الأخضر

© 2023 - الجريدة الاقتصادية الأولى في مصر

This website uses cookies. By continuing to use this website you are giving consent to cookies being used. Visit our Privacy and Cookie Policy.