أعلنت الشركة الوطنية للسيارات “ناتكو”، عن حصولها على الوكالة الحصرية لسيارات إكسيد “EXEED” الصينية في مصر.
قال ياسر صالح، الرئيس التنفيذي لشركة الوطنية للسيارات، إن “إكسيد” ستحظى بشعبية كبيرة لدى عملائنا كونها مجهزة بأعلى إمكانيات الرفاهية ومواصفات الأمان، التي قد نجدها حصرياً لدى العلامات العالمية الفاخرة.
أشار صالح، إلى أن متطلبات عملائها على قائمة أولوياتها، ولهذا قامت الشركة بعمل دراسات عديدة لمتطلبات السوق المصري لتحديد أكثر السيارات الفاخرة لتلبية مختلف الاحتياجات.
أوضح أن الشركة ملتزمة من خلال هذه الوكالة الحصرية بطرح مجموعة متنوعة من السيارات الفاخرة ومنها، سيارات كهربائية تتميز بإمكانيات تكنولوجية ذكية ذات طابع مستقبلي، وتصميم أنيق، وتحتوي على أقصى معايير السلامة والأمان.
وتتمتع “EXEED” بشعبية في العديد من الأسواق أهمها؛ الصين وروسيا وأوروبا الشرقية، والدول العربية أبرزها؛ الكويت وقطر والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية.
الجدير بالذكر أن سيارة “EXEED” دخلت الأسواق العالمية والعربية بمجموعة متنوعة من الموديلات ذات التقنيات العالية والتصميم المتميز، ويعتبر المقر الرئيسي لمركز البحث والتطوير الأوروبي التابع لشركة “إكسيد” في المانيا، فرانكفورت.








