تراجع مؤشر الدولار بشكل طفيف خلال تعاملات الثلاثاء، مع ترقب المستثمرين تصريحات رئيس الفيدرالي “جيروم باول” بحثًا عن مؤشرات حول مستقبل السياسة النقدية.
وانخفض المؤشر -الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من ست عملات رئيسية أخرى- بنسبة طفيفة 0.1% إلى 97.24 نقطة.
واستقر اليورو عند 1.1809 دولار، والجنيه الإسترليني عند 1.3508 دولار، فيما تراجعت العملة الأمريكية أمام نظيرتها اليابانية بنسبة طفيفة تبلغ 0.1% إلى 147.54 ين.
ورفعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية توقعاتها لنمو الاقتصاد الأمريكي إلى 1.8% لعام 2025، مقارنةً بتقديرات يونيو البالغة 1.6%.
ويترقب المستثمرون تصريحات عدد من مسؤولي الفيدرالي اليوم، وعلى رأسهم “جيروم باول” حول التوقعات الاقتصادية خلال مأدبة الغداء التي تنظمها “غرفة تجارة بروفيدنس الكبرى” في ولاية رود آيلاند.








