أجلت شركة “كولدويل بانكر – مصر” للتسويق العقاري فتح باب الحجز في مشروع “Paramount Business Complex” التجاري الإداري بمصر الجديدة إلي منتصف الشهر المقبل.
قال محمد رشاد، مدير القطاع التجاري بكولدويل بانكر مصر، لـ”البورصة”، إنه كان من المقرر البدء في فتح باب الحجز الشهر الماضي، إلا أن الفترة الماضية التي يخللها عيد الفطر والإجازات أحالت دون ذلك.
أضاف أن “كولدويل بانكر – مصر” سوف تتولي تسويق المشروع حصرياً لصالح شركة المجموعة المتحدة للإنشاءات، متوقعاً تحقيق 350 مليون جنيه مبيعات في فترة التسويق التي تمتد على مدار 24 شهراً.
أضاف أن المشروع مقسم على 4 مراحل تسويقية بنسبة 25% للواحدة، وتصل المساحة الإجمالية للمباني إلي 15 ألف متر، منها 10 آلاف متر إداري، و5 آلاف تجاري، ويضم المبني 6 طوابق علوية بمساحة 2350 متراً للدور الواحد، بالإضافة إلي بدرومين أرضيين.
وتوقع أن أول 20% من العملاء سيشترون بسعر المرحلة الأولي التي تبدأ من 15 ألف جنيه حتي 25 ألفاً للمتر.
وأشار إلي تحديد أسعار المراحل الأخري بعد نهاية المرحلة الأولي ودراسة أسعار السوق مرة أخري، وتصل مساحة المرحلة الأولي 3 آلاف متر، وتضم 30 وحدة إدارية و11 وحدة تجارية.
وأكد أن زيادة الطلب مؤخراً من قبل الشركات الكبري على المباني الإدارية القريبة من المطار ومنطقة مصر الجديدة ساهمت بشكل كبير في زيادة أسعار الوحدات.
وأوضح أن أنشطة المحال التجارية موزعة على عدد من المطاعم والبنوك وصيدليات وصالات جيم وصبا وحضانة للأطفال ومركز تجميل، وتتراوح مساحة الوحدة بين 150 و350 متراً مربعاً، بالإضافة إلي قاعات محاضرات وغرف اجتماعات.








