حققت شركة أرت هاوس للأثاث المنزلى، 10 ملايين جنيه مبيعات خلال العام الماضى، وتستهدف زيادتها خلال عام 2016، لتصل إلى 15 مليوناً.
وقال أحمد على، رئيس مجلس الإدارة، إن الشركة افتتحت مصنع جديد بداية العام الحالى باستثمارات 5 ملايين جنيه، على مساحة 500 متر فى المنطقة الصناعية بدمياط الجديدة، ومن المستهدف زيادة الطاقة الإنتاجية من 30 إلى 100 غرفة شهرياً، مشيراً إلى أن المصنع الأول مخصص للدهانات فقط.
وتعتزم الشركة افتتاح معرض جديد فى مصر الجديدة خلال الشهر المقبل بتكلفة 500 ألف جنيه، ومن المقرر افتتاح معرض سنوياً الأعوام المقبلة فى أكتوبر والتجمع الخامس، بجانب فرعها بالمعادى، لافتاً إلى زيادة حجم العمالة إلى 100 موظف بعد اضافة المصنع الجديد.
وقال: إن ارتفاع الدولار أثر على أسعار الخامات، مما أدى إلى زيادة التكلفة الإنتاجية من 20 إلى %40، بالإضافة إلى أن ارتفاع الجمارك يؤثر على السعر النهائى للمنتجات.
وكانت الشركة قد حققت تعاقدات خلال معرض فيرنكس الدولى الذى انتهت فعاليته 7 فبراير بنحو 1.5 مليون جنيه.








