الشركة 947 وحدة خلال الشهور التسع الأولى من العام الماضي، مدفوعة بمبيعات مشروعات الساحل الشمالى بنسبة 72% من إجمالى المبيعات المتعاقد عليها.
وساهم مشروع “أوجامى” الذى تم إطلاقه مؤخراً بنحو 21.3 مليار جنيه من إجمالى المبيعات، أو ما يمثل 54% من إجمالى المبيعات المتعاقد عليها التى حققتها “سوديك” خلال هذه الفترة.
وساهمت مشروعات غرب القاهرة بنسبة 24% من إجمالى المبيعات المتعاقد عليها، بدعم من مشروعى “ذا إستيتس” و”ذا إستيتس ريزدينس” اللذين ساهما بنسبة 11% من إجمالى المبيعات التعاقدية.
وسجلت إلغاءات المبيعات 464 مليون جنيه خلال الشهور التسع الأولى من 2024، ما يمثل 1.2% من إجمالى المبيعات المتعاقد عليها خلال الفترة، ويعد أدنى مستوى على الإطلاق فى عمليات الإلغاء، مقارنة بنسبة إلغاءات وصلت إلى 5% خلال نفس الفترة من عام 2023.
وبلغ صافى المتحصلات النقدية خلال الفترة نحو 11 مليار جنيه، مع نسبة تعثر بلغت 3.7% مقارنة بصافى متحصلات نقدية بلغت 7 مليارات جنيه وبنسبة تعثر بلغت 3.2% تم تسجيلهما خلال نفس الفترة من العام الماضى.
وسلمت “سوديك” 755 وحدة خلال الشهور التسع الأولى من 2024 منها 509 وحدات فى مشروعات شرق القاهرة، بينما بلغ عدد الوحدات التى تم تسليمها فى مشروعات غرب القاهرة 246 وحدة، مقارنة بـ743 وحدة تم تسليمها خلال نفس الفترة من العام الماضى.
وبلغ إجمالى النفقات الاستثمارية للإنشاءات خلال أول 9 أشهر من العام الماضي 5.3 مليار جنيه مقارنة بـ3.2 مليار جنيه تم إنفاقها خلال نفس الفترة من عام 2023.
وارتفعت أرباح “سوديك” بنسبة 69% خلال التسعة أشهر الأولى من العام الماضي، لتصل إلى 941.7 مليون جنيه، مقارنة بربح 557 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الأسبق.
وزادت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الماضي إلى 6.28 مليار جنيه مقابل 4.97 مليار جنيه خلال الفترة نفسها من عام 2023.
ارتفعت أرباح شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار “سوديك” بنسبة 84.7% خلال العام الماضي، لتصل 2.53 مليار جنيه، مقارنة بربح 1.37 مليار جنيه خلال عام 2023.
فيما انخفض إجمالي إيرادات الشركة خلال العام الماضي إلى 9.75 مليار جنيه، مقابل 10.32 مليار جنيه خلال 2023.
وانخفض إجمالي تكاليف النشاط خلال العام الماضي إلى 4.342 مليار جنيه، مقابل 6.76 مليار جنيه في العام السابق له.
وحققت شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار “سوديك”، مبيعات تعاقدية خلال أول 9 أشهر من العام الماضي بقيمة 39.8 مليار جنيه، مقارنة بنحو 19.8 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام الأسبق، مرتفعة بنحو 101%.
وجاء النمو عن طريق بيع